Экскурсия по земле обетованной...

Добро пожаловать в Форкс! Это тихий небольшой уютный городок, где все знают друг друга и, каждое событие, как например, приезд дочери шефа полиции – настоящая новость. Вот только бульте осторожны, ходят слухи, что в городе появились вампиры и оборотни. Но кто знает возможно это просто слухи?(с)

Местоположение: Атлантическое побережье, штат Вашингтон (США)
Климат: Морской
Кол-во жителей: 3 532

Именно здесь дождливых дней в году больше, чем в любом другом городе США. В этом месте семья Калленов может чувствовать себя уверенно, не опасаясь, что сверкающая на солнце кожа выдаст их сущность.

Из-за постоянно высокой влажности в Форксе очень много зелени: густые хвойные леса, плотный ковер из папоротника, даже свет, пробивающийся сквозь листья, кажется зеленоватым.


Ла Пуш – это небольшое поселение в штате Вашингтон на побережье Тихого океана. Здесь расположена индейская резервация. Население Ла Пуша насчитывает меньше сотни жителей.

Ла-Пуш – такое же сумрачное, промозглое и сырое место, как и Форкс: небо проясняется лишь считанные дни в году, океан не балует местных жителей теплой и сухой погодой. Но этому местy присуща своя завораживающая красота – вздымающиеся пенные волны, скалистые островки, поросшие лесом, пляж в форме полумесяца, усыпанный камнями разных оттенков, богатый животный мир океана…


Порт-Анджелес - окружной центр в США/
Город, центр округа Клэллам, штат Вашингтон.
Координаты:   48°7'11"N   123°27'2"W
Близлежащие города: Виктория, Сиэтл, Беллингхэм

by Wiki

Сиэ́тл — крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт.  Город является административным центром округа Кинг.
Расположение: между системой заливов Пьюджет (англ. Puget Sound) и озером Вашингтон
Население: 617 334  человек
Климат: мягкий морской климат, однако присутствуют характеристики Средиземноморского климата
Доселе это был обычный город, живущий размеренной спокойной будничной жизнью. Да, пока по территории обширно не прошелся мощный ураган Виктория, каких Сиэтл не видал не в одни времена. Еще свежи в памяти местных жителей картины, не такого уж и давнего, прошлого - когда в городе бушевали массовые исчезновения людей.

Аляска, Денали.
Здесь, где на километры вокруг ни души, обосновалось семейство цивилизованных вампиров-вегетарианцев. На самом деле они не всегда были такими гуманными, но, пожалуй, опустим подробности богатого прошлого клана Денали.


Вольтерра (итал. Volterra) — коммуна и одноимённый город в провинции Пиза итальянского региона Тоскана, к северо-западу от Сиены.
Поселение на месте нынешнего города существовало ещё когда по земле динозавры ходили в эпоху железного века. Вольтерра был одним из главных политических центров этрусков, входя в число двенадцати городов этрусской конфедерации. Здесь, в этом солнечном городке, в холодных стенах старого замка, нашел своей дом самый могущественный клан вампиров - Вольтури.