Twilight. On the way to eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Регистрация » Robert Bonnet, vampire


Robert Bonnet, vampire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Penser l'impossible avant tout
Brûler nos prisons dorées
Oser l'utopie jusqu'au bout
Seuls les fous nous ont fait avancer.

1. Персонаж
1.1.Имя Фамилия
Robert  de  Bonnet |Робер де Боннет
1.2. Возраст
25 | 250 y.o.
1.3. Краткая биография
Родился в 1756 году в семье графа Боннета, был четвертым ребенком в семье, однако через несколько лет остался только он и две его сестры  - один из братьев был убит грабителями на улице Парижа, другой же скончался от воспаления легких.  Робера с детства всячески баловали – мать обожала своего сына и прививала ему любовь к музыке и чтению, отец же учил приемам фехтования, стрельбе. Вообще семью Боннет не любили во французском обществе – граф нарушил устои общества, взяв в жены пианистку, хоть и достаточно известную. Жозина всегда всей душой обожала своего мужа, их история любви достойна восхищения, ибо ради семьи она отказалась от места в опере, всю себя посвятив детям и домашним заботам. Жили не очень богато, однако счастливо. Жозина перестала играть на светских вечерах, балах, теперь она играла только для своего Алана. Наш герой с благоговением вспоминает эту любовь.
Вскоре Робер был послан ко двору французского короля, где произвел вполне благоприятное впечатление, стал предметом воздыхания несокльких фрейлин, однако дальше заигрываний у них дело не пошло. Де Боннет с писал им стихи и сонеты, пел арии на фортепьяно, но для него это было всего лишь приятным времяпровождением. Юноша завел себе покровителя – графа де Пейрака, очень влиятельного человека, богатого и успешного.Вот только ходили про него смутные слухи, но про кого они в то время они не ходили? Вот и Робер не стал общарать особого внимания на них. Граф и виконт (как наследник Робер носил титул виконта) много времени проводили вместе, обсуждая книги, музицируя. Де Пейрак вызывал у Робера лишь восхищение, но вот граф питал к нашему герою не совсем дружеские чувства. Вот тогда-то и проявилась его истинная сущность – сущностью существа, которое хочет завладеть тобой полностью, держа в плену и душу и тело. Собственнические чувства сжигали де Пейрака, и он насильно обратил Робера в вампира, и на многие годы наш герой стал его пленником. Это время наш герой помнит смутно, и не то, чтобы стремится вспоминать. Но лицо своего создателя, мучителя и любовника он запомнил навсегда, но даже теперь, когда все осталось далеко в прошлом, невольно вздрагивает, заметив знакомые черты. Между тем в Париж пришла Великая Революция 1789 года. Предусмотрительный де Пейрак покидает Францию, захватив с собой Робера, который не мог противится воли создателя. Но во время беспорядков, ему удается ненадолго отлучиться домой. Он находит разграбленный дом и умирающую сестру, лежащую на осколках старинного зеркала. Как еще юный вампир смог обратить девушку – до сих пор удивляет его самого, однако Жослина была спасена, но Роберу пришлось покинуть её, ибо граф и так был разозлен и не разрешил сестре остаться. Пейрак и Боннет уезжают. Еще некторое время наши герою живут в Германии, потом посещают Новый Свет, но графу там  не понравилось, поэтому путники ненадолго задержались.
Робер случайно открывает в себе талант – телекинез, однако от Пейрака это утаивает, понимая, что ему нужен будет козырь в рукаве. Много лет он тайно тренирует силу воли, и вот понимает, что пришел этот час. Он прямо говорит, что уходит. О, как же был разозлен граф, что его игрушка, его кукла, его мальчик начал ему перечить. Он захотел поставить выскочку на место, но Робер не зря тренировался. Конечно же победить шансов было очень мало, но время он выиграл, удивив своего мучителя. После этого просто убегает не разбирая дороги. Мноие годы скрывает, стараясь не встречаться с другими вампирами, но всю жизнь нельзя жить в страхе, поэтому он начинает контактировать с вампирским общество и весьма успешно. Толкьо у Вольтури он ни разу не был, да и не стремится – с тех лет, прожитых у де Пейрака ненавидит над собой господ. При это часто гостит у разных кланов, возмоэно когда-то решит присоединиться к кому-то, но сейчас Робер – вольная птица. Позвольте на этом остановиться и не вдаваться с особые подробности жизни Робера в мире.
1.4. Характер
Гордость не позволяет ему признать свою неправоту, он будет страдать молча, переживая все внутри себя, а потом начнет все сначала. Робер остроумен, жизнелюбив и щедр- неудивительно, что у него нет недостатка в друзьях. Обладает одним неоценимым достоинством - умением быть счастливым при любых жизненных обстоятельствах. Если потребуется, он может быть непритязательным и довольствоваться малым, но все же роскошь любит больше, в наше время шокирует обывателей поэтажными нарядами. Это надежный человек вампир, не придающий большого значения внешним признакам жизненного успеха, для него главное - обрести стабильность и чувствовать себя счастливым. Также его всегда тянет на подвиги, за которые он вместо наград нередко получает щелчки. Робер непоседлив и не любит одиночества, можно сказать, что зависим от общения. Он не гнушается общества людей, однако не будет забывать, что в гододные переоды к нему лучше не приближаться. Друзей есть не станет, но вдруг случится срыв? Бывает излишне осторожен в отдельные моменты эмоционального состояния, когда вновь что-то напомнить о его создателе.
Роберт не сентиментален, он скорее даже строг, но в нем много душевного тепла - и об этом хорошо известно его близким и друзьям. Обожает свою старшую сестренку Жослин – Жожо называет он её – все же воспитание родителей дало о себе знать. Прослыл чудаком и балаболом – любит порассуждать на разные темы и часто увлекается. Терпеть не может, когда кто-то пытается им управлять, всплывает на поверхность горлость, привитая дворянским титулом. Хоть в наше время они мало что значат. Но выправка-то осталась. В политику вампиров и людей не вмешивается сейчас вообще (а в политику вампиров не вмешивался никогда). Но если будет везкая причина – законы чести не позволят остаться в стороне.

1.5. Внешность   Eng | Rus
Микеланджело Локонте 
Mikelangelo Loconte
1.6. Способности
Телекинез - способность двигать неживые и живые объекты, посредство взгляда или ментально. Требует высокой способности к сосредоточию
Играет на фортепьяно. Фехтует, умеет ездить верхом.

2. Пробный пост

Пост

Анри и не думал сейчас о своем будущем, нет, он конечно знал, что в конце концов женится, скорее всего это будет девушка, которую посоветует отец. При этом он не будет настаивать, да и когда он смел указывать своему сыну? Нет, слишком Анри был любим, он являлся единственным светом, который еще держал в этом бренном мире Эдуара де Лакруа. Случись что с Анри - граф умер бы на месте от сердечного приступа, отцу и так было плохо после того случая... О, как ругался директор, называя виконта де Лакруа принципиальным упертым ослом. После этого разговора его чуть не выслали из Академии, ибо Анри чуть слышно прокомментировал: "Лучше ослом, чем козлом". Но слух у человека оказался хороший, но кто же знал? Там где нужно покорно молчать виконт начинал сгоряча дерзить. Хотя со временем это немного поутихло, слишком много неприятностей отцу могло принести подобное поведение.
- Восемнадцать лет... вся жизнь впереди. Впрочем, какая здесь жизнь? Серость, которую даже бал при дворе не сумеет скрасить. Ещё увидишь. - Анри наблюдал за движения герцога, но вскоре отвлекся на собственные мысли. Ведь Франц де Леруа был прав. Виконт не так давно проживает в столице, но уже хотелось бы уехать отсюда. И он вполне мог это сделать - достаточно подойти к отцу и попросить вернуться в поместье, тот не сможет отказать. Но что их ждет там? Все те же призраки прошлого, отец снова погрузится в свои мысли, а здесь он хоть выбирается на обеды, да и тетя скучать не дает. А еще, если говорить совсем честно, Анри боялся по ночам особняка. Тени шевелились, и будто что-то шептал ветер, иногда можно было различить отдельные слова. И зеркала... Анри был совершенно уверен, что они показывают неправильные отражения! Но сказать это - признать свой страх, или прослыть излишне мнительным. И все равно чувствовалась беда в будущем. Просто ощущение, кторое пропадало днем, но возвращалось с приходом темноты. Сам загнал себя в пустоту, в пляске сумрачных дней и безумных ночей.
Хотелось вернуть в Академию, но теперь она закончена и куда идти дальше? Да, выпускники могли цитировать Фабра, Монтеня, Вийона, провести на карте морские пути Магеллана, но не учили жить. Как теперь не потеряться среди всего этого общества, которое надевает маски, как отличить правду от лжи? Этого Анри не знал, поэтому чувствовал себя потерянным. Но зато в его жизни появился такой человек, как граф Франц. Умный, харизматичный, он завораживал даже одним своим видом. И ведь это не была игра на публику - он таким и был на самом деле. По крайней мере так думал виконт.
- Он женился.
- Разве это делает его потерянным для вас? Или он уехал? - полюбопытствовал Анри, наматывая на палец выбившуюся прядь.
- Может быть он действительно любит свою жену. Она же существует... Ну, истинная любовь. Такая любовь не может остыть, ибо не знает пресыщения. - Анри даже встал с кресла, прохаживаясь по комнате.
- Отец выставил себя посмешищем, не блещущим умом, но они действительно любили друг друга, поэтому не жалели о потерянном. Никогда.
Они были невообразимо счастливы, живя в идеальном мире, который сами и создали. Она бросила играть для публики, но что публика? Она играла только для него. Для Джозианы Эдуар был лучом солнца, опорой, исцелением. Они составляли отличную пару, эти сердца боготворили друг друга, их разделяла только преграда происхождения, на которую Эдуар наплевал.  Гнездо и две птички - вот их история. Какая сила сможет разорвать золотую цепь, скрепленную узлами из цветов?
- Матери нет, но она присутствует с ним рядом, - Анри сделал круг вокруг комнаты, уже и не понимаю, к кому собственно обращается. И с чего зашел разговор о любви, который сам виконт еще не испытывал. Не испытывал, но знал, что она есть. Он резко развернулся, но при этом что-то задел. Этим чем-то оказалась белая ткань, которой было укрыто что-то похожее на стол, при этом на этой непонятной скатерти стояло множество предметов. И так получилось, что виконт, зацепившись, не удержался на ногах, споткнулся и упал прямо на пол, потащив за собой ткань и все стоящие на ней предметы. Это было так неожиданно, что юноша вскрикнул, скатерть  закрыла лицо, а вещи покатились по полу.
- Господи! Простите меня, я сейчас же все соберу, - он наконец выпутался их проклятой ткани и кинулся собирать предметы, чтобы поставить на стол. Анри выпрямился и застыл... "Столом" оказался старый рояль, который зачем-то закрыли белой тканью.
- Не знал, что вы играете, - тихо произнес юноша, обращаясь скорее к себе, чем к графу. По крайней мере надеялся, что тот не услышал. Очень некрасиво получилось - пришел без предупреждения и устроил погром в комнате. Не удивлюсь, если меня вышвырнут вон, - от стыда Анри вновь залился краской.

3. Игрок
3.1. Как Вы узнали о нашей ролевой?
Топ
3.2. Реальные имя и возраст
Аноним, 18 лет.
3.3. Есть ли у Вас еще персонажи на этой ролевой?
нет
3.4. Средства связи
guiw@mail.ru

Отредактировано Robert Bonnet (2013-03-05 20:31:12)

+1

2

Robert Bonnet
Здравствуйте. Прежде чем Вас окончательно примут в игру хочу задать стандартный вопрос: судя по всему это не акционный персонаж и посему хотелось бы увидеть Ваше виденье вхождения в наш сюжет. Так как предполагается, что создатель неканона все квесты и отдельные сюжетные линии прописывает для себя сам, вписываясь в текущий сюжет ролевой и поэтому прошу заранее оценить свои силы.

0

3

Arielle
Здравствуйте) Мой персонаж - кочевник, поэтому может контактировать с другими кочевниками, например с Гарретом, если он согласится. Эпизоды удобны тем, что можно одновременно участвовать в нескольких. Также я подам заявку на поиск сестры и, если она появится, буду играть еще и с ней. Могу играть во флешах. Также мой персонаж может посетить другие кланы, тех же Денали.

+1

4

Robert Bonnet
Замечательно) от меня приняты. Ждем Джейка

0


Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Регистрация » Robert Bonnet, vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC