Twilight. On the way to eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Регистрация » Beatrix Marin, vampire


Beatrix Marin, vampire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж
1.1.Имя Фамилия
Beatrix Marin | Беатрикс Марин

1.2. Возраст
23 | 739 y.o.

1.3. Краткая биография
Эта история пускает свои корни в далеком 1268 году, в Италии. Беатрикс – второй ребенок в семье графа. Это сейчас у женщины есть выбор, а раньше перспектив было мало, хотя, если разбираться, их было всего-то две. Либо оставаться старой девой и сидеть на шее у отца, а потом и у брата, которому перейдет титул, либо бить лапками и выиграть в лотерею, которая называется брак. Высокое положение в обществе и смазливое личико дают ей место в первых рядах на ярмарке невест. В девятнадцать лет ее выдают замуж, жених – маркиз, семья может ей гордиться. Беатрикс абсолютно равнодушна к мужу, но она послушная дочь, поэтому безропотно выполняет волю родителей.

Брак стал для Беатрикс началом конца, забавная фраза, но это именно так. Она живет в свое удовольствие и меняет мужчин как перчатки. Сейчас о наличии любовника не нажалуется супругу разве что ленивый, раньше все было намного проще, общество сквозь пальцы смотрело на измену, если соблюдались внешние приличия, а Бет всегда была осторожна в связях, стараясь, чтобы супруг и любовник встречались как можно реже. Со всеми своими мужчинами она сохраняла теплые дружеские отношения, а с их женами спокойно обсуждала вышивание. Музыкальные вечера, балы, званые обеды, наряды, драгоценности – жизнь была яркой, простой и легкой. Единственное, что омрачало ее существование это наследник, она должна была родить ребенка, в этом ее предназначение как жены, но, сколько сил она потратила лишь бы не забеременеть. Годы шли, ее стойкое желание, не иметь ребенка вовсе только крепло, муж все больше разочаровывался в супруге. Осенью 1291 года он принимает решение избавиться от неугодной. 23 ноября во время верховой прогулки он собственноручно зарезал супругу. Через три месяца граф повесился, поговаривают, что перед смертью он спятил, его преследовали галлюцинации.

Итак, правило первое, никогда не поворачивайся спиной к жертве, будучи не уверенным, что она умерла. Нож пронзил тело Беатрикс, но не попал в сердце, она ещё была жива, когда ее нашел вампир. Какого черта он ошивался на графской земле остается тайной, но он обратил девушку. Природа не обидела ее и в вампирском обличье, ей досталась способность, лед под ее влиянием превращался в послушную глину, она могла управлять им. Тристан, так звали вампира, стал для нее не только наставником, но и возлюбленным, через несколько лет, они обвенчались в маленькой церквушке. Бет наконец-то узнала, что такое любовь, она была счастлива. В этот момент она бы многое отдала, чтобы снова быть человеком, теперь идея иметь ребенка стала не ночным кошмаром, а наваждением. Истинную ценность вещей узнаешь, только потеряв их. Говорят, что счастье не вечно, но на протяжении столетий у двух вампиров оно было безоблачным.

1687 год застает пару во Франции, где на троне в рассвете своего могущества Людовик XIV. Его фаворитку семнадцатилетнюю Бланш ждала печальная судьба, но страницу истории переписывает Беатрикс. Завистницы найдутся везде, а уж если ты фаворитка самого короля, то проще найти того, кто тебя не ненавидит, чем перечислить желающих свернуть шею. Женщины по своей натуре очень жестокие существа, особенно когда дело касается борьбы за власть. Юную, неискушенную в придворных интригах Бланш, решают уничтожить до того, как она станет могущественной соперницей. Дворцовая стража была подкуплена и фаворитку ждала не самая легкая смерть, Беатрикс обнаруживает изуродованное тело, когда сердце ещё бьется, она находит в себе силы обратить девушку. Бланш досталась удивительная способность, она «блокатор», при визуальном контакте способна «отключить» способность вампира. Бет в эйфории, у нее наконец-то появляется дочь, о которой она столько мечтала. У них самая настоящая семья, пару столетий их троица живет спокойно, это затишье, затишье перед грандиозной бурей.

1864 год, год разгара войны между кланами вампиров с армиями новорожденных, настигает их семью как раз на юге штатов, где идут активные боевые действия. Оказавшись в гуще схваток, приходится постоянно нападать или защищаться, с кем-то объединятся, учиться выживать, используя все методы, даже свои способности, которые до этого воспринимались всего лишь как приятный бонус к новой ипостаси. Беатрикс и до этого не слишком-то походила на кисейную барышню, но именно за годы войны стала по-настоящему опасной. Бель морт (красивая смерть), так ее прозвали, она никогда не нападала первая, но стоило лишь приблизиться к ее мужу или дочери, вот тут начинали лететь головы. А потом пришли Вольтури и началась массовая зачистка. Беатрикс решает в срочном порядке двигаться в сторону Канадской границы, но пока они с дочерью пакуют походные чемоданы, супруг уходит в последний раз помочь своему другу отстоять земли, какой-то клан так и не угомонился. В тот день она потеряла мужа. Вольтури уничтожили всех без разбора.

Пустота, отчаяние, злость. Черная, беспросветная бездна, в которую она погружалась все глубже и глубже.  Нет хуже оружия, чем разъяренная женщина, только дочь удержала ее от того, чтобы не ринуться в Вольтерру и рвать зубами паразитов. В застывшем сердце кипела ярость и жажда мщения, но Беатрикс понимала, что в лучшем случае ее скрутят на подступах к замку и оторвут голову, в худшем придется вместе с дочерью прислуживать убийцам на протяжении вечности. Бесполезные скитания, существование, которое не имело ничего общего с жизнью, только Бланш была лучиком света и якорем, который удерживал ее на этой земле. В 1889 Бет от отчаяния выходит замуж, в надежде, что это хоть как-то скрасит жизнь. Брак продлился три года, она убила мужа, проткнула вилкой, когда он заявил, что хочет уйти к другой. В 1975 году на их пути повстречались румыны, их связала общая цель – месть. Беатрикс и Бланш примкнули к их дуэту, у них впервые за долгое время появилась надежда. Больше получает тот, кто умеет ждать. Они ждут, что настанет время, когда вампиры поднимут восстание. На данный момент штаб-квартира импровизированного клана находится на юго-западе Великобритании, в горах Уэльса, в поместье, которое досталось Бет в наследство от третьего супруга.

1.4. Характер
Беатрикс дама властная, с выраженными лидерскими качествами и замашками диктатора. Предпочитает держать ситуацию под контролем, а людей и нечисть под каблуком. Судьба хорошо ее потрепала нежности и мягкости у нее осталось только на дочь, для всех остальных она такая же лапочка как разъярённый белый медведь. Она не причиняет боль без крайней на то необходимости и никогда не ударит первой, просто не надо трогать то, что ей дорого. Все, что принадлежит ей, будет защищать до последнего выстрела револьвером, правда, в данном случае огнестрельное оружие вам не помощник. Мстительна, если все-таки повезет ее задеть, то стоит бежать, сверкая пятками, как черт от ладана, она свернет шею и оторвет голову. В душе всегда остается вампиром, жестоким убийцей, которая не способна на жалость и сочувствие, люди для нее всего лишь еда. По натуре боец, идет напролом словно бульдозер, даже бетонная стена ее не остановит, она расковыряет в ней щель, перелезет, обойдет, сделает подкоп, но преодолеет. Четко уверена в том, что с любым препятствием можно справиться. Цель оправдывает средства, не так ли и неважно какой цены будет разменная монета. Вспыльчива и обидчива, нередко принимает решения сгоряча, подверженная сиюминутному импульсу, но когда есть время обдумать положение, она очень даже неплохой стратег, которая наперед может просчитать все ходы и выходы. Меркантильна, любую позицию рассматривает с точки зрения личной выгоды, всегда норовит оторвать кусочек пирога побольше. Упрямая и упертая, осел на ее фоне покажется на редкость покладистым и сговорчивым существом. Любое дело доводит до конца и неважно уходит на это дни, месяцы или столетия, времени у нее в избытке. Обаятельна до чертиков, раньше была душой любой компании, но после смерти возлюбленного стала холодной и замкнутой, ушла в себя. Она всегда в действии, двигается вперед даже когда идти уже нет смысла и желания, когда упала, найдет силы, чтобы подняться, отряхнуться и продолжить движение от пункта «а» в пункт «б». Гордая, не склонит голову перед тем, перед кем раньше ее задирала, не наступит на горло собственным принципам, но для нее приемлемо слово компромисс. Правда даже в этом случае она постарается свети ущерб к минимуму и не позволит прищемить хвост своим интересам.

1.5. Внешность
Lindsay Ellingson | Линдсей Эллингсон

1.6. Способности
Управление льдом – создание ледяного покрытия на живых, неживых объектах.

2. Пробный пост

Сумерки, Зафрина

Чем больше жизнь осыпает тебя цветами, тем быстрее на твою голову свалится цветочный горшок. Это уже априори. Создавалась ощущение, что до недавнего времени Зафрина почивала в клумбе или вовсе проживала в эдеме, иначе с чего вдруг началась эта несанкционированная бомбежка глиняной посудой? Причем каждый горшок норовил попасть не в бровь, а в глаз. С тех пор как они попали в Вольтерру все пошло наперекосяк, будто они бежали по ровной дороге, а теперь вдруг споткнулись и полетели кувырком в ближайший овражек.
Зафрина молча утроилась рядом с сестрой в салоне автомобиля. Конечно, можно было продолжить спор и выяснения отношений на тему кто прав кто виноват, но сейчас были проблемы поактуальней, поэтому ссору можно было отложить до более спокойных времен. Вот окажутся они снова в джунглях, тогда можно будет и поругаться всласть, а после помириться и снова зажить в мире и согласии. Вообще сестры редко ссорились, но даже у них бывали моменты, когда Качири хотелось покомандовать, а Зафрина объявляла бунт и забастовку диктаторству сестры.
Несмотря на старания девушки абстрагироваться от скандала, Качири не преминула напомнить, кто в доме хозяин, на что вампирша лишь упрямо сжала губы.
- Ты не будешь все время мишенью – просто сказала она – Не стоит разговаривать со мной как с маленьким ребенком, я уже не девочка и могу вполне адекватно оценить свои поступки. Я знаю, как тебе неприятно, если тобой кто-то помыкает, но может наконец-то настало время, когда будешь защищать не ты, а тебя. Для начала, давай не будем ругаться. Предлагаю покинуть Вольтерру первым же рейсом, вернуться домой и просто забыть об этом инциденте, пока мы на колесах, у нас есть шанс оторваться от преследования.
Едва девушка успела закончить свой монолог, когда произошло что-то из ряда вон выходящие. Прямо перед машиной материализовалась девушка. Удар пришел точно по незнакомке и она угодила под колеса.
- Какого черта?! – успела воскликнуть Зафрина. Качири резко затормозила и выскочила из автомобиля. – Картина Репина приплыли, сушите весла мы на дне. – пробормотала вампирша выбираясь следом за сестрой.
Картинка предстала мерзопакостная, перед ней был труп, типичная жертва автомобильной аварии, но неожиданно труп зашевелился, открыл глаза и заговорил. Это слегка повергло амазонку в шок, но она быстро оправилась и даже обрадовалась. Значит, они не убили не в чем неповинного человека, хотя то, что девушка оказалось живой, было подозрительно, но чем черт не шутит, а времени разбираться со всякой чертовщиной не было. Даже если эта мадам только что и воскресла из мертвых, то вперед со знаменем в руках. Впрочем, радость продлилась недолго. Незнакомка пошатнулась и снова рухнула наземь.
- Она издевается?! – праведно возмутилась Зафрина – И что нам делать с этим богатством? Положить в багажник и отправиться дальше? Прям таки сюжет для третьесортного боевика, угнанная машина с полутрупом в багажнике. Может, просто ею пообедаем? Я знаю, что убивать в городе запрещено, но я сомневаюсь, что мы будем в немилости больше, чем сейчас.
Пока девушка прикидывала, какой из вариантов лучше всего реализовать, словно двое из ларца выскочили Вольтури, видимо решив окончательно ее сегодня добить. Пряничный голос Деметрия несколько не улучшил ситуацию, лишь почему-то разозлил Зафрину ещё пуще прежнего.
- Нет, конечно, просто вечерний пробежкой занимались, спорт, знаете ли, иногда полезен – медовым голоском полным сарказма ответила амазонка, прикидывая в уме все возможные пути отступления.

3. Игрок
3.1. Как Вы узнали о нашей ролевой?
LYL
3.2. Реальные имя и возраст
Оля, 20 лет
3.3. Есть ли у Вас еще персонажи на этой ролевой?
Нет, первый и, надеюсь, единственный.
3.4. Средства связи
ICQ 482236914

+1

2

Beatrix Marin
Здравствуйте. Прежде чем Вас окончательно примут в игру хочу задать стандартный вопрос: судя по всему это не акционный персонаж и посему хотелось бы увидеть Ваше виденье вхождения в наш сюжет. Так как предполагается, что создатель неканона все квесты и отдельные сюжетные линии прописывает для себя сам, вписываясь в текущий сюжет ролевой и поэтому прошу заранее оценить свои силы.

0

3

Arielle
Здравствуйте. Я заранее договаривалась в гостевой, что мой персонаж будет в одной шайке-лейке с румынами, поэтому основная линия - это поиск сторонников, чтобы отомстить королевскому клану.

0

4

Beatrix Marin
Ясно, тогда ждем Джейка

0


Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Регистрация » Beatrix Marin, vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC