Twilight. On the way to eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Регистрация » Халява в честь открытия


Халява в честь открытия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Та-да-да-дам, дамы и господа! АМС в составе двух человек спешит порадовать Вас новостью, что в честь открытия, Вам предоставляется возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты и стать полноправным участником ролевой!

Для того, чтобы присоединиться к нам, Вам всего лишь нужно оставить свою анкету в этой теме. Количество путевок в наш мирок ограничено!

10х - спешите! :shine:

1. Кейт Денали | Kate Denali

2. Эммет Каллен | Emmet Cullen

3. Rosalie Hale

4. Renesmee Cullen

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа на русском и английском языках[/b]
... | ...
[b]2. Возраст и принадлежность(раса)[/b]
... , ... у.о.
[b]3. Пробный пост(не менее 15-ти полных строк)[/b]
...
[b]4. Связь с Вами(skype, ICQ)[/b]
...

+1

2

1. Имя и фамилия персонажа на русском и английском языках
Кейт Денали | Kate Denali

2. Возраст и принадлежность(раса)
Вампир , 20 | 960 у.о.

3. Пробный пост(не менее 15-ти полных строк)
Кейт всей своей бессмертной душой была привязана к сестрам, считала нерушимыми те узы яда и любви, которыми их связала Саша когда-то. Но порой девушке нестерпимо хотелось остаться одной, собраться с мыслями, насладиться тишиной пустоши, в которой они обитали. В такие дни она оставляла дом и уходила в случайно выбранном направлении, совмещая такие прогулки с охотой.
Задумавшись о прошлом, неизменной тенью сопровождающим ее, Кейт не сразу обратила внимание на вибрирующий в кармане мобильник. Должно быть, она и в самом деле увлеклась собственным одиночеством, раз экран устройства оповещал о двух пропущенных вызовах. Удивленно охнув, вампирша поторопилась ответить на этот звонок.
- Кейт, тебе стоит вернуться домой! - настойчивый голос Тани таил в себе раздраженную угрозу, а также желание поскорее сообщить о чем-то сестре.
- Что случилось? Вольтури нагрянули? - попыталась пошутить Кейт, получив в ответ грозный рык старшей из Денали, одновременно вслушиваясь в звуки на заднем фоне. Так, сестра дома, судя по всему, а неподалеку от нее о чем-то спорили Ирина и Элеазар. С каждым последующим словом их голоса звучали тише и глуше, словно эти двое куда-то уходили. - Так в чем дело, Таня? Что происходит?
- Звонил Карлайл.
Напряженная тишина, но тело Кейт будто само уже разворачивается в обратном направлении, к дому. Их старый друг радует Денали своими звонками не редко, но по тону сестры Кейт понимала, что сейчас речь не о простом дружеском разговоре между главами двух семей.
- Он просит о помощи. Им всем угрожает опасность, с его слов. Больше ничего не сказал, перезвонит позднее, но я хочу, чтобы к этому времени вся семья была в сборе. И ты тоже. Где ты сейчас и когда вернешься?
- Все еще в Канаде. Дай мне пару часов, Таня, я уже бегу домой.
Закончив разговор, Кейт вернула телефон в карман, застегнула молнию, и прибавила темп. Ее невозможно было заметить в сгущающейся темноте, да и скорость вампирского бега немыслима для простых смертных. Так что, по мнению девушки, волноваться о конспирации не стоило, куда важнее было как можно быстрее оказаться рядом с остальными. Окружающий мир проносился мимо, вспышками отпечатываясь в сознании Кейт чисто механически. Деревья, дороги, земля, небо, городские и сельские постройки - все это не имело значения, зато в ушах все еще звенел напряженный голос сестры, которая явно что-то недоговаривала. Но что именно?

4. Связь с Вами(skype, ICQ)
558839512

0

3

Kate Denali
Добро пожаловать! ^^
Вам следует посетить следующие темы:
Досье
Заказ личного звания
Выяснение отношений
Поиск партнера для игры
Заказ графики
Занятые внешности

0

4

1. Имя и фамилия персонажа на русском и английском языках
Эммет Каллен |  Emmet Cullen
2. Возраст и принадлежность(раса)
93 , 18 у.о. (вампир)
3. Пробный пост(не менее 15-ти полных строк)
Мысли о прошлом, что давно уже умерло. Казалось ,что они на краткий миг сделали его человеком.
Тем, кем он уже не был.
Тем, кем уже не мог больше стать.
Словно заходящее солнце, лицо переродившейся девушки стало в один миг его путеводной звездой. Но все это казалось пока таким недостижимым, таким далеким. Тем более что сейчас было не то место и не то время. И эти двое уже не были людьми.
Питер видел, как в глазах Шарлоты буквально отражаются все её мысли. Он буквально кожей ощущал её потребность в свободе. Словно для неё было страшнее смерти, быть, где то помимо её воли.
Питеру казалось, что вес его слова не достигают нужной цели. Но он продолжал говорить. Надеясь, что разум девушки сможет справиться, с обрушившимся на нее несчастье.
Сможет, так как смог он. Поэтому он продолжал делать то, что мог, говорить. Стараясь чтобы его голос звучал, как можно мягче.
Если бы здесь был Джаспер, мы могли бы успокоить её. Питер видел что девушка всё еще борется с нахлынувший нее реальностью.
- Это не смешно, Питер.Шарлотта как утопающий пыталась уцепиться за единственную соломинку.
-Это не сон, а явь. Питер протянул руку, ему хотелось показать насколько все здесь реально. Но, он просто не смог, продолжая на борьбу девушки с новым будущим.
Он понимал эту боль, эти страдания. Почему то девушка виделась ему одной из тех барышень.  Милых девушек, которые пьют днем чай в гостиной из фарфорового сервиза
со своими подружками. Или вышивают что нибудь.
Может, именно поэтому ему было больно видеть её перерожденной. Умершей для той другой жизни.
все то, что сейчас терзало Питера, сделала его невнимательным к остальному, и он на лишь выпустила девушки из своего поля зрения. И вот воспользовавшись небольшой уловкой, вампирша выскочила наружу.
Питер сразу же бросился за ней следом. Он просто не мог оставить девушку наедине с её новым существом.
Мария сказала, чтобы я об неё позаботился. Значит, я так и сделаю. Впервые он так тщательно отнесся к заданию данным ему Марией.
Питер знал, насколько опасен новорожденный вампир. И в первую очередь для самого себя. Неудержимое желание, могло  просто свести с ума. Лишить того остатка разума, что ещё теплился в хрупком теле. А мысли о том, что прекрасные глаза Шарлотты, может захлестнуть безумие. Пугали Питера, казалось больше смерти.
-Стой, с большим трудом он смог догнать девушку. Лишь его опыт помог Питеру в это непосильной задаче.
-Я о тебе позабочусь, повторял он как заведенный. Он словно и не мог найти других слов.
Но главное что он понимал. Что не отпустит эту руку никогда и ни за что.

офф

посты от лица Эммета тоже есть, если нужно скину

4. Связь с Вами(skype, ICQ)
615154898  аська

0

5

Emmet Cullen
Добро пожаловать! ^^
Вам следует посетить следующие темы:
Досье
Заказ личного звания
Выяснение отношений
Поиск партнера для игры
Заказ графики
Занятые внешности

0

6

1. Имя и фамилия персонажа на русском и английском языках
Rosalie Lilian Hale | Розали Лилиан Хейл
2. Возраст и принадлежность(раса)
Вампир , 91 у.о.
3. Пробный пост(не менее 15-ти полных строк)
Несмотря на конец лета, ночи были ветрены. И сейчас ветер дул в сторону Джейн, мешая различать запахи с противоположной стороны. Очертания парка были видны ей так же хорошо, как и при свете солнца. Каждый листик массивного дуба, едва заметно шевелившийся при каждом новом порыве ветра, при этом создавая симфонию шороха, сплетенную воедино с мелодией ветра. На старинный дуб, простоявший на этом месте не одно столетие и ставший настолько большим, что ствол не смогли обхватить бы несколько человек, тоже стоило обратить внимание. На его фоне фигурка Джейн казалась еще меньше, еще тоньше.А трава вокруг была почти везде примята - под кроной дуба многие спасались от жары в полуденный час.
А время назначенной встречи пришло. Джейн прошла пару кругов по полянке, смотря лишь себе под ноги. Она не боялась упасть, ей просто было интересно рассматривать следы, восстанавливая в голове картины, происходившие тут днем и оставившие рубцы на поверхности земли. Где-то были ямки, а где-то бугорки; вон дети, играющие в мяч, кучками сорванной травы установили границу ворот, а там и вовсе был домик из веточек. Джейн остановилась рядом  с этим строением, аккуратно дотрагиваясь до него кончиком туфли. Что-то темное спорхнуло с ветки одного из деревьев, привлекая внимание. Пролетев совсем недалеко, существо унеслось в сторону горящих огней города, которые отражались бликами в багровой радужке внимательных глаз. Летучая мышь.
Джейн чуть сжала письмо, поднося пергамент к себе. Её фарфоровая кожа почти сливалась с белой бумагой, изрезанной ровным каллиграфическим почерком. Еще раз пробежав словами по тексту послания, Джейн опустила руку. Позади нее произошло движение, которое почти сразу донеслось и до нее. Лист бумаги медленно опустился на землю, отлетев чуть в сторону вместе с порывом ветра. А Вольтури повернулась лицом к дубу, ожидая увидеть-таки наконец брата. Чуть опустив голову, она сняла капюшон черной накидки. Но впереди её ждал сюрприз.
Только увидев темный силуэт, Джейн моментально поняла, что перед ней отнюдь не брат. Тот, напротив, был значительно выше Алека ростом. Но двигался так же плавно и слаженно, как он. Знакомая фигура приближалась к ней, в то время как она лишь сощурила глаза.
"Деметрий" - узнать его не составило труда, особенно теперь, когда он стоял напротив нее. Быстро осмотрев глазами всю поляну в поисках брата, она вновь посмотрела на вампира. Досада чуть омрачила её настроение. Алек никогда бы не поручил передать кому-то постороннему сообщение личного характера. А другие не были бы переданы ей наедине с назначением персональной встречи. Значит, братец и вовсе не причастен к ночной встрече посреди парка Вольтерры. Письмо он тоже не писал. И тут тоже нашлось объяснение. Уж кто-кто, а Деметрий прекрасно умел подделывать почерки.  У представителей Итальянского клана всегда раскрывалось много талантов, помимо особого дара, открывающего путь к вступлению. У многих вторым была преданность.
Сейчас предстояло принять решение, причем принять его быстро. Пауза затягивалась, а значит нужно было уйти, либо объяснить, что так лучше не шутить. В это время тишину прервало лишь одно слово, произнесенное вампиром. Это было её имя, заставившее девушку перестать разглядывать траву внизу в поисках решения. Шутка была плохой.
- Зачем? - безразлично спросила она, стараясь вернуть внутренний самоконтроль, пересилить злость и желание показать,  как глупо от поступил. Не хотелось, потому что их многое связывало, даже помимо общей карьеры. Она могла доверять ему настолько, насколько это возможно при её характер. Большим и несомненным пользовался только Алек, но тут и объяснять ничего не надо. Они ведь был не только кровными родственниками еще в той, старой жизни. Они были близнецами. А значит, что были одним целым, пусть в ушедшем детстве это проявлялось и лучше. Она начинала фразу - он заканчивал. Он поранился, а она плакала. Теперь же многое изменилось. Но понимание и привязанность остались, став только сильнее. С Деметрием же она познакомилась уже внутри клана. Но он отличался от других. Был так же предан делу, при этом не теряя рассудок и холодную расчетливость, присущую и Джейн. Она могла спокойно повернуться спиной и для разрешения некоторых вещей, споров её не приходилось применять особые меры к нему. А теперь он использует её любовь к брату ради личных целей. Внутри росла злость, медленно, но верно.
4. Связь с Вами(skype, ICQ)
Проверяющему администратору лично

+1

7

Rosalie Hale
Добро пожаловать! ^^
Вам следует посетить следующие темы:
Досье
Заказ личного звания
Выяснение отношений
Поиск партнера для игры
Заказ графики
Занятые внешности

0

8

1. Имя и фамилия персонажа на русском и английском языках
Renesmee Carlie Cullen | Ренесми Карли Каллен
2. Возраст и принадлежность(раса)
полувампир-получеловек ,  12 у.о.
3. Пробный пост(не менее 15-ти полных строк)
Мама, такое теплое, родное, и ни с чем несравнимое слово, которое пробуждает в тебе целую гамму непередаваемых эмоций. Мама, она с самых первых дней, готова полностью посвятить себя тебе, даже не смотря на то, что для нее самой это может окончиться трагедией. Мама, это тот человек, который, не смотря на все невзгоды и упреки со стороны окружающих,  всегда будет защищать тебя, и дорожить тобой, какой бы «ужасной», на самом деле, ты не была. Мама. Мама. Мамочка. Как же ласково звучит ее голос. Как же она любит тебя. Так хочется поскорее увидеть ее и ответить на ее объятия, как же нежно бьется ее сердце, и какое красивое имя она придумала для тебя. Ты любишь ее всем своим маленьким сердцем и пока с помощью его тихого и еле ощутимого "тук-тук-тук", которое лишь на несколько секунд опережает ее собственное сердцебиение, стараешься высказать свою любовь. Ты слышишь все, что твориться вокруг тебя. Слышишь эти многочисленные споры о твоем существовании. Тебе страшно. Твое сердечко бешено  стучит, ведь  ты боишься, что она передумает, что она согласиться с ними. Ты пытаешься подать ей хоть какой-нибудь знак, но не знаешь как, все что тебе остается, это лишь надеяться на то, что мама услышит это тихое  и напуганное "тук-тук-тук".
Холодно. Какой же холодный этот мир. Ты не хочешь в нем находиться. Мама, где же ты? Где это привычное тепло и ласковое любящее сердцебиение, что ты так привыкла слышать? Тебя охватывает паника, тебе страшно и единственное, что ты делаешь, впервые, испуганно и неожиданно для самой себя - громко плачешь, надеясь, что она откликнется и незамедлительно придет к тебе, вновь окутает своим теплом и любовью. И она приходит. Ты слышишь, как она нежно называет тебя по имени. Ты встречаешься с ней взглядом и в твоем сознании, после долгого ожидания и предвкушения встречи, ты, наконец, видишь ее лицо, видишь, как она устало и измученно улыбается тебе и, в тоже время, ты видишь, как счастливо блестят ее глаза....

- Даже не вериться, что такое возможно. Белла... Она чудо!!! - испуганно, но в тоже время восхищенно, доносится голос Кармен. Женщина,  не переставая внимательно смотрит на маленькую девочку, словно она была видением и вот-вот могла растаять. Маленькая фарфоровая куколка с шелковистыми  каштановыми волосами, что на солнце блестели подобно бронзе, смотрела с надеждой в больших карих глазах, обрамленных пушистыми длинными и густыми ресницами. Почувствовав, что ей ничего не угрожает, губы Несси озаряет легкая мимолетная улыбка, а голова склоняется в легком еле заметно поклоне, благодаря вампиршу за веру в нее, ее родителей и за ту помощь, которую та согласилась, с риском для себя, оказать их семье.

4. Связь с Вами(skype, ICQ)
администратору в личку.

Отредактировано Renesmee Cullen (2013-02-25 23:55:09)

+1

9

Renesmee Cullen
Добро пожаловать! ^^
Вам следует посетить следующие темы:
Досье
Заказ личного звания
Выяснение отношений
Поиск партнера для игры
Заказ графики
Занятые внешности

0


Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Регистрация » Халява в честь открытия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC